• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

No retreat, baby, no surrender
Впадаю в длительный анабиоз, на все наплевать, и даже фраза "а пойдемте бить геев", произнесенная идиотом из моей группы, оживила меня лишь для того, чтобы сказать ему пару фраз в ответ. Прочь отсюда, из этого города. Странно, хочется в Париж. Сидеть у распахнутого окна, провожать взглядом едущие машины, пройтись по узким кривым улочкам. На пару минут почувствовать себя другим человеком.
Медицинская весна дает о себе знать. Рядом с курящими мне тяжело дышать. Старая добрая астма вновь добирается. Самое время подумать, что можно вот так и умереть на улице.

@музыка: Louis Garrel - Ma mémoire sale

01:20 

No retreat, baby, no surrender
Порой так хочется вернуться в школу, в эту беззаботность. Уроки, на которых ничего никто толком не делал, перемены, дворики около школы. Первый алкоголь, первые сигареты, которые мы судорожно зажевывали мятным орбитом. Во всем была какая-то новизна. И мы хотели быть такими взрослыми, и одинадцатиклассники казались нам взрослыми мужчинами, а студентов мы считали чуть ли не стариками, хотя и завидовали им ужасно, и хотели вырасти поскорее. Мы смотрели Beverly Hills 90210 и X-files. И конечно у нас все стены были обвешены постерами из журналов. И много еще было всяких крутых штук. И мы чертовски хотели повзрослеть. Так вот. Я не хочу взрослеть. Я хочу остаться там, где все было искренне и ужасно непосредственно. Искренне могут любить только дети. Мы познавали, весь мир был открыт нам. Все только наружу, никаких секретов, и смех был чертовски искренним и звонким.
Слишком уж быстро прошло детство. Кажется, что до него еще можно дотянуться рукой и сердце сжимается от того, что никогда уже туда не вернешься.
Теперь мы в армии.

@музыка: you're in the army now

00:28 

No retreat, baby, no surrender
Вот вопрос - можно ли опьянеть от чистого апельсинового сока, если привыкнуть всегда мешать его с водкой?

00:23 

No retreat, baby, no surrender
Вот порой смотришь на парня - бог. А оказывается - дурак, каких поискать.

19:49 

We accept him! One of us!

No retreat, baby, no surrender
Я хожу в красном берете. С любовью к Еве Грин и бегу по Лувру.

23:53 

No retreat, baby, no surrender
Мне нравится он
www.greenpeace.org/russia/ru/photosvideos/photo...

я в восторге от него
www.youtube.com/watch?v=kWUil383us4

и обожаю гусеницу отсюда
www.youtube.com/watch?v=fYvY4w1Psag

14:14 

spring

No retreat, baby, no surrender
Еще одна зима пережита. Пора бы уже откинуть эту злость, этот цинизм, выбраться из зимней спячки и начать радоваться жизни. Сколько еще не прочитано, не увидено, не услышано, сколько напитков не попробовано)
Жить - здесь, сейчас. Мне еще только 17. Схватить жизнь за горло.
If I ever get back to Fun City, girl,
I'm gonna make you scream all night.

18:07 

No retreat, baby, no surrender
В крови бродит весна.
If you start me up
If you start me up I'll never stop

Дневник little_helg

главная